Busca avançada
Ano de início
Entree

Alexia Rosas Ketelhute Sampaio

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Reitoria. Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista FAPESP de Iniciação Científica com o projeto "Relação entre as práticas alimentares acerca do consumo de sal e alimentos salgados e a percepção sensorial dos gostos salgado e umami em adolescentes", realizado no NEPA/UNICAMP, sob orientação da Dra. Alline Artigiani Lima Tribst (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.