| 1 | Auxílios à pesquisa contratados |
| 5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 1 | Bolsas no país contratadas |
| 9 | Bolsas no país concluídas |
| 16 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |
Engenheira de Alimentos (2001) com Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2003) e Doutorado em Ciência de Alimentos (2007) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Fez Doutorado Sanduíche no Institut Scientifique de Santé Publique / Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid (ISP/WIV, Bruxelas, Bélgica) e Pós-Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Foi pesquisadora do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos do ITAL de 2008 a 2014. Desde 2015, é Professora do Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da FEA/UNICAMP, na área de Compostos Tóxicos em Alimentos. Realiza pesquisas sobre contaminantes formados durante o processamento de alimentos, metais tóxicos, aditivos alimentares e resíduos de medicamentos veterinários e de agrotóxicos, com ênfase no desenvolvimento e validação de métodos analíticos (cromatografia e espectrometria de massas) e avaliação da exposição humana a substâncias químicas pela dieta. É vice-coordenadora do GETox Alimentos da Sociedade Brasileira de Toxicologia (SBTox) e membro do Grupo Técnico em Food Contaminants (GTFC) da ANVISA, da Força-Tarefa Food Safety do ILSI Brasil, da Global Harmonization Initiative (GHI) e do Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives - JECFA (Roster of Experts 2023-2027). (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
| Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos |
| Mais itensMenos itens |
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |