Busca avançada
Ano de início
Entree

Kaluce Gonçalves de Sousa Almondes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Mestre em Ciências dos Alimentos pela mesma Faculdade. Atua principalmente nos seguintes temas: estado nutricional relativo ao selênio, zinco e cobre e estresse oxidativo. Possui experiência em nutrigenômica e nutrigenética e em estatística para a área da saúde. Fundadora da ValorP Consultoria Estatística com experiência em análises univariadas e multivariadas e nas ferramentas R e SPSS. Suas áreas de interesse incluem bioestatística, investigação científica, fisiopatologia e nutrição experimental. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.