Busca avançada
Ano de início
Entree

Riana Jordão Barrozo Heinemann

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela UFV(1998), mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela UNESP (2002), doutora em Ciências dos Alimentos pela USP(2006) e Pos-doutorado pela FZEA/USP. Tem experiência em docência área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de compostos bioativos, quimica e bioquímica de alimentos e desenvolvimento de produtos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

MATRIZ POLIMÉRICA E FILME DE DISSOLUÇÃO ORAL PARA A LIBERAÇÃO DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS NA CAVIDADE BUCAL PI1104837-9 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP); Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Carmen Silvia Favaro Trindade ; Rosemary Aparecida Carvalho ; Riana Jordão Barrozo Heinemann ; Pedro Luiz Rosalen - 03 de novembro de 2011

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.