Busca avançada
Ano de início
Entree

Josiane Fonseca Lage

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2007) e Mestrado pela Universidade Federal de Viçosa (2009) na área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes. Doutora em Produção Animal pela UNESP/Jaboticabal (2014), com período sanduíche no United States Meat Animal Research Center (USMARC/USDA) em Nebraska, EUA (2013) com ênfase em qualidade da carne bovina. Concluiu Pós-Doutorado Empresarial (2016) pelo CNPq desenvolvendo estudos na área de nutrição e qualidade da carne bovina. Possui experiência em Nutrição e Alimentação Animal, Crescimento Animal e Qualidade da Carcaça e Carne Bovina. Técnica Certificada pela UGC (Ultrasound Guidelines Council) em Coleta no Campo e Interpretação em Laboratório de Imagens de Ultrassonografia para Avaliação da Carcaça Bovina. Atualmente é Gerente de Pesquisa, Ruminantes / América Latina, na Trouw Nutrition. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.