Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Municelli Rodrigues Iwahashi

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP), cuja área de pesquisa inclui qualidade de grãos e qualidade de óleo de soja .Bacharel em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Especialista em Gestão de Processos Industriais pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Durante a graduação participou de grupos de extensão e desenvolveu trabalho de iniciação científica na área de Micotoxinas. Atuação durante 5 anos na área de Gestão da Qualidade em empresas multinacionais do setor de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.