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Elisângela Serenato Madalozzo

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora associada da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS) no curso de Engenharia de Alimentos. Graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realizou estágio pós doutoral no Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas (LPPFB), no programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: gestão de projetos em agências de fomento, caracterização físico-química de matrizes alimentícias, métodos cromatográficos (HPLC, GC, HPLC-MS), aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais, caracterização e utilização de PANCS (plantas alimentícias não convencionais) e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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