Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Nougalli Roselino

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora, classe C, adjunto nível 2, da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Vice-coordenadora do Laboratório de Estudos em Microbiologia de Alimentos - LEMA e Coordenadora do Laboratório de Extensão em Microbiologia de Alimentos (MicroAli). Docente Permanente do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia (PGMicro). Membro do Comitê Local da área de Ciências Agrárias do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da UFBA. Tutora da Empresa Jr, a Salus, da Faculdade de Farmácia (UFBA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, fermentação, desenvolvimento de produtos, alimentos funcionais e probióticos. Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista" Júlio de Mesquita Filho" - UNESP (2009). Mestrado (2010-2012) e Doutorado (2012-2016) em Alimentos e Nutrição, Área de Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP, SP), com período sanduíche na Università di Camerino (Unicam) em Camerino, na Itália. (contato: mariana.roselino@ufba.br) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.