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Patricia da Silva Malheiros

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2007), doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS (2011) e pós-doutorado na área de Microbiologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2014). Atualmente, é professora adjunta no Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da UFRGS, onde ministra as disciplinas de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Também integra o quadro permanente de docentes e atua como orientadora de mestrado e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do ICTA-UFRGS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: nanotecnologia, segurança dos alimentos, qualidade dos alimentos, higienização e filmes ativos biodegradáveis. (Fonte: Currículo Lattes)

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