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Bruno Cavalheiro Araújo

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Universidade de Mogi das Cruzes (UMC). Campus da Sede Mogi das Cruzes. Pró-Reitoria Acadêmica  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Ciências Biológicas (UMC), especializado em Biologia Marinha (UNITAU), mestre e doutor em Fisiologia Geral pelo Instituto de Biociências da Universidadede São Paulo (IB-USP). Durante o doutorado realizou estágio de pesquisa no Marine and Atmospheric Research (CMAR - CSIRO/Austrália) financiado pela FAPESP (BEPE) na área de nutrição de organismos aquáticos. Desenvolveu pesquisa de pós doutorado financiado pela FAPESP no Núcleo Integrado de Biotecnologia da Universidade de Mogi das Cruzes (NIB-UMC) e Centro de Biologia Marinha da Universidade de São Paulo (CEBImar-USP) com foco na nutrição de peixes e camarões. Durante o pós doutorado realizou estágio de pesquisa financiado pela FAPESP (BEPE) no Instituto de Investigaciones Oceanológicas da Universidad Autónoma de Baja California (IIO-UABC/México). Trabalhoucomo pesquisador na área de nutrição e fisiologia de peixes marinhos no Cawthron Institute (Nelson, New Zealand). Atua como pesquisador na Universidade de Mogi das Cruzes, sendo responsável por projeto na linha Jovem Pesquisador em Centros Emergentes financiado pela FAPESP. Possui ampla experiência em nutrição de organismos aquáticos, com principal foco na avaliação e utilização de ingredientes alternativos em dietas para peixes e camarões, fisiologia digestiva, metabolismo energetico, performance produtiva e qualidade de pescado (especialmente relacionado aos níveis de omega 3). (Fonte: Currículo Lattes)

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