Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayra Fernanda Silveira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (2010). É Mestre em Ciências, com área de concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (2013). Durante a graduação desenvolveu projetos nas área de segurança do alimento e antropologia da alimentação. No mestrado, seu trabalho foi multidisciplinar, envolvendo tanto a segurança do alimento quanto os aspectos culturais na produção de queijos artesanais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.