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(Referência obtida automaticamente do Web of Science, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Autor(es):
da Silva Souza, Mayara A. [1] ; Peres, Lazaro E. P. [1, 2] ; Freschi, Jonata R. [2] ; Lajolo, Franco M. [1]
Número total de Autores: 4
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Sao Paulo, Food Res Ctr FoRC CEPID, Lab Food Chem & Biochem, Dept Food Sci & Nutr, Sch Pharmaceut Sci, Sao Paulo, SP - Brazil
[2] Univ Sao Paulo, Lab Hormonal Control Plant Dev, Dept Biol Sci, Escola Super Agr Luiz de Queiroz, Piracicaba - Brazil
Número total de Afiliações: 2
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture; v. 100, n. 4, p. 1662-1670, MAR 15 2020.
Citações Web of Science: 0
Processo FAPESP: 13/07914-8 - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão - CEPIDs