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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Potentiometric determination of saccharin in commercial artificial sweeteners using a silver electrode

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Autor(es):
Santini‚ A.O. ; Nasser‚ A.L.M. ; Pezza‚ H.R. ; Eduardo de Oliveira‚ J. ; Melios‚ C.B. ; Pezza‚ L. ; others
Número total de Autores: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Chemistry; v. 83, n. 2, p. 297-301, 2003.
Processo FAPESP: 97/01953-7 - Construção, caracterização e aplicação de eletrodos de segunda espécie sensíveis a íons carboxilatos (benzoato, salicilato e sorbato) em meio aquoso
Beneficiário:Leonardo Pezza
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 97/12267-7 - Construção, caracterização e aplicação de um eletrodo de segunda espécie sensível a salicilato
Beneficiário:Alberto Opperman Santini
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado