Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Determination of olive oil acidity by CE

Texto completo
Autor(es):
Balesteros‚ M.R. ; Tavares‚ M.F.M. ; Ribeiro‚ S.J.L. ; Polachini‚ F.C. ; Messaddeq‚ Y. ; de Oliveira‚ M.A.L.
Número total de Autores: 6
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: ELECTROPHORESIS; v. 28, n. 20, p. 3731-3736, 2007.
Processo FAPESP: 00/04414-4 - Técnicas miniaturizadas de separação e análise aplicadas a problemas de impacto clínico/forense, cosmiátrico, ambiental e alimentos
Beneficiário:Marina Franco Maggi Tavares
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/11545-8 - Analise de acidos graxos e compostos responsaveis pelo odor em oleos e gorduras por eletroforese capilar.
Beneficiário:Marcone Augusto Leal de Oliveira
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado