Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis)

Texto completo
Autor(es):
Carla Carolina Batista Machado [1] ; Deborah Helena Markowicz Bastos [2] ; Natália Soares Janzantti [3] ; Roselaine Facanali [4] ; Marcia Ortiz M. Marques [5] ; Maria Regina Bueno Franco [6]
Número total de Autores: 6
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública - Brasil
[2] Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública - Brasil
[3] Universidade Estadual Paulista. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Alimentos e Nutrição - Brasil
[4] Instituto Agronômico de Campinas. Centro de P & D de Recursos Genéticos Vegetais - Brasil
[5] Instituto Agronômico de Campinas. Centro de P & D de Recursos Genéticos Vegetais - Brasil
[6] Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos. Departamento de Ciências de Alimentos - Brasil
Número total de Afiliações: 6
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 30, n. 3, p. 513-518, 2007-06-00.
Processo FAPESP: 03/03225-1 - Compostos voláteis em bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e sua relação com seu sabor e aroma
Beneficiário:Carla Carolina Batista Machado
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado
Processo FAPESP: 02/07645-2 - Análise dos compostos voláteis e de compostos bioativos presentes em bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e avaliação do efeito do processamento da erva-mate nesses compostos
Beneficiário:Deborah Helena Markowicz Bastos
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular