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14th International Congress on Engineering and Food

Processo: 23/00415-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de junho de 2023
Data de Término da vigência: 27 de junho de 2023
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Tiago Carregari Polachini
Beneficiário:Tiago Carregari Polachini
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:22/05272-8 - Emprego do ultrassom de potência para intensificação da conversão de resíduos da indústria cervejeira em produtos de valor agregado, AP.BIOEN.R
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Food Engineering | Sustainable Food Manufacturing | Engenharia de Processos para Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
POLACHINI, TIAGO CARREGARI; MORALES, SERGIO ANDRES VILLALBA; FILHO, LUIS ROBERTO PEIXOTO; RIBEIRO, ELISA FRANCO; SARAIVA, LARISSA SANTOS; BASSO, RODRIGO CORREA. Physical Properties and Molecular Interactions Applied to Food Processing and Formulation. PROCESSES, v. 11, n. 7, p. 26-pg., . (22/05272-8, 23/00415-8)