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65th International Congress of Meat Science and Technology

Processo: 19/08721-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2019
Data de Término da vigência: 09 de agosto de 2019
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marco Antonio Trindade
Beneficiário:Marco Antonio Trindade
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial  Ácidos graxos ômega-3 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Análise sensorial | farinha de chia | Óleo de Echium | ômega 3 | Produtos cárneos mais saudáveis | Tecnologia de Carnes e Produtos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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