Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeitos das formas de higienização sobre a qualidade interna dos ovos

Processo: 93/03344-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1993
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Ovo  Estocagem  Qualidade dos alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Estocagem | Gigienizacao | Ovo | Qualidade

Resumo

Como todo produto de origem animal, o ovo também se estraga rapidamente se não foram tomadas medidas adequadas desde o momento da postura até o consumo e/ou industrialização. Considerando que o emprego adequado da higienização pode contribuir para a manutenção da qualidade do produto à disposição dos consumidores, este trabalho tem por objetivo estudar a eficiência de algumas formas de higienização na manutenção da qualidade do produto, durante 35 dias em temperatura ambiente. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)