Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeitos de sucedâneos do leite contendo extrusado úmido de soja no crescimento de bezerros

Processo: 93/04195-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1994
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Carlos de Sousa Lucci
Beneficiário:Carlos de Sousa Lucci
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Bezerros  Ração  Proteínas de soja  Extrusão (tecnologia de alimentos)  Viabilidade econômica 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bezerros | Extrusao | Soja | Sucedaneo

Resumo

1) Avaliar a qualidade da proteína da soja em grãos após ser extrusada, sendo feitas analises laboratoriais de solubilidade e composição; 2) Realizar uma avaliação de desempenho de bezerros recebendo a soja extrusada como substituto parcial do leite; 3) Estudar os aspectos anatomo-patológicos do epitélio do intestino delgado, visando observar possíveis alterações decorrentes de processos alérgicos à componentes da soja extrusada, e 4) Estudar a viabilidade econômica do processo. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)