Busca avançada
Ano de início
Entree

21st World Congress of Food Science and Technology

Processo: 22/06912-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 31 de outubro de 2022
Data de Término da vigência: 03 de novembro de 2022
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Suzana Caetano da Silva Lannes
Beneficiário:Suzana Caetano da Silva Lannes
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Emulsões  Microestruturas  Reologia  Coloides 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:desenvolvimento formulações | dispersões | emulsões | microestrutura | Reologia | Sistemas coloidais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)