Busca avançada
Ano de início
Entree

10th International Conference on Food Chemistry & Technology (FCT-2024)

Processo: 24/12199-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 25 de novembro de 2024
Data de Término da vigência: 29 de novembro de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Alessandra Lopes de Oliveira
Beneficiário:Alessandra Lopes de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Química de alimentos  Tecnologia de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciências de Alimentos | Engenharia de alimentos | Química de alimentos | Tecnologia de alimentos | Processos de extração e transformação a alta pressão
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)