Busca avançada
Ano de início
Entree

71st ICoMSTCongresso Internacional de Ciência e Tecnologia da Carne

Processo: 25/02382-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de agosto de 2025
Data de Término da vigência: 08 de agosto de 2025
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo Roberto Leme
Beneficiário:Paulo Roberto Leme
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:22/15219-7 - Uma abordagem de biologia de sistemas aplicada à nutrição com ácido guanidinoacético em estágios de crescimento e terminação de tourinhos Nelore, AP.R
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:importance of meat as a nutritional and natural product | Sustainable Production | Meat Science and Technology
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)