Busca avançada
Ano de início
Entree

Características da pasteurização do leite adotada em micro e mini usinas na região da grande São Paulo (SP)

Processo: 95/04914-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1995
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Medicina Veterinária Preventiva
Pesquisador responsável:Jose Cezar Panetta
Beneficiário:Jose Cezar Panetta
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Inspeção de produtos de origem animal  Leite de cabra  Pasteurização  Micro-usina de leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Leite De Cabra | Micro E Mini Usinas | Pasteurizacao Leite De Cabra

Resumo

Estudo sobre as características do beneficiamento de leite de cabra realizado em 4 micro e mini usinas da Grande São Paulo-SP, localizadas a uma distância de ± 50 km da USP, com objetivos de verificar a eficiência da pasteurização, do ponto de vista físico-químico e microbiológico através dos diferentes equipamentos utilizados, além de delinear o perfil dos produtores e contribuir com informações aos órgãos competentes de Inspeção e Vigilância Sanitária sobre estes métodos de beneficiamento. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)