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Extração da bromelina, obtida do fruto de abacaxi, em sistemas aquosos bifásicos formados por polímeros termosensíveis

Processo: 06/51245-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2006
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Elias Basile Tambourgi
Beneficiário:Elias Basile Tambourgi
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia bioquímica  Biotecnologia  Biosseparação  Extração líquido-líquido  Processamento downstream  Sistema de duas fases aquosas  Polímeros termossensíveis 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Biotecnologia E Bioseparacao | Downstrean Processing | Engenharia Bioquimica | Extracao Liquido-Liquido | Polimeros Termosensiveis

Resumo

Este trabalho tem como objetivo principal estudar a viabilidade da aplicação de sistemas bifásicos contendo polímeros termosensíveis e sal na partição de enzimas, estudando a purificação de bromelina a partir de seu extrato bruto. (AU)

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