Busca avançada
Ano de início
Entree

In vitro digestibility of albumin proteins from Phaseolus vulgaris L. effect of chemical modification

Processo: 96/09569-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1996
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Franco Maria Lajolo
Beneficiário:Franco Maria Lajolo
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Phaseolus vulgaris  Digestibilidade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Albumin Proteins | Chemical Modification | Digestibility | Metionine Biavailability | Phaseolus Vulgaris
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)