Busca avançada
Ano de início
Entree

Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark

Processo: 02/03958-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2002
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Alfredo Tenuta Filho
Beneficiário:Alfredo Tenuta Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Cação (peixe)  Fritura  Mercúrio (elemento químico)  Publicações de divulgação científica  Artigo científico 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Assadura | Cacao | Fritura | Mercurio | Metil-Mercurio | Reducao Do Mercurio
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)