Busca avançada
Ano de início
Entree

4.0 encontro nacional sobre processamento minimo frutas hortalicas | sao pedro - sp

Processo: 05/04700-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 04 de abril de 2006
Data de Término da vigência: 07 de abril de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Angelo Pedro Jacomino
Beneficiário:Angelo Pedro Jacomino
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Tipo de evento: Encontro
Instituição promotora: USP/ESALG
Abrangência geográfica: Nacional
Assunto(s):Segurança alimentar  Alimentos minimamente processados  Pós-colheita  Microbiologia de alimentos  Boas práticas de fabricação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Boas Praticas De Fabricacao | Microbiologia De Alimentos | Pos Colheita | Processamento Minimo | Seguranca Alimentar | Processamento mínimo
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)