Busca avançada
Ano de início
Entree

I Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 09/01947-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 28 de maio de 2009
Data de Término da vigência: 30 de maio de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jane Gonçalves Menegaldo
Beneficiário:Jane Gonçalves Menegaldo
Instituição Sede: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens de alimentos  Qualidade dos alimentos  Tecnologias emergentes  Alimentos funcionais  Biotecnologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | biotecnologia | comida de rua | Embalagem para alimentos | Tecnologias Emergentes | Qualidade de Alimentos

Resumo

Este Simpósio tem como objetivo apresentar temas atuais relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente no que se refere ao desenvolvimento de Novas Tecnologias e Qualidade de Alimentos; congregar profissionais e pesquisadores da área de alimentos; contribuir na difusão do conhecimento das pesquisas geradas em Ciência e Tecnologia de Alimentos e principalmente iniciar o preparo da comunidade científica para o Congresso mundial do setor a acontecer também em Salvador em 2012. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)