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I Simpósio Internacional de Avaliação Animal e Qualidade de Carne

Processo: 11/05920-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 28 de setembro de 2011
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Saulo da Luz e Silva
Beneficiário:Saulo da Luz e Silva
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Características de carcaça 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Características de Carcaça | Produção Animal | qualidade de carne | Avaliação de Carcaça e Qualidade de Carne

Resumo

Dia 28 de Setembro17:00Inscrição e entrega de material 19:00Abertura20:00CoquetelDia 29 de Setembro7:00Entrega de material Moderador Prof. Dr. Mário de Beni Arrigoni 8:30 Importância da avaliação das características para melhorar a qualidade da carne Prof. Dr. Saulo da Luz e Silva FZEA/USP 9:45Coffe break10:10Ultrassonografia como ferramenta para avaliação de características de carcaça e qualidade de carne Prof. Dr. Jaime Urdapilleta Tarouco Faculdade de Agronomia - UFRGS 11:30Discusão12:00AlmoçoModerador Prof. Dr. André Mendes Jorge14:00Assessment of carcass and meat quality trough image analysis Dr. Dave Ross, MsC Scottish Agricultural College 15:15Coffe break15:45 Prediction of carcass composition by computed tomography Dr. Lutz Bunger, PhD Scottish Agricultural College 17:00DiscussãoDia 30 de SetembroModerador Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz 8:30Near infrared spectroscopy to evaluate meat quality Dr. Daniel Cozzolino, PhD Australian Wine Research Institute 10:00Coffe break10:30Integração das tecnologias de avaliação da qualidade de carcaça e carne em programas de melhoramento Dra. Elly Navajas, PhD Facultad de Veterinária/Scottish Agricultural College 11:30Discusão12:00AlmoçoModerador Profª. Drª. Angélica Simone Cravo Pereira 14:00Perspectivas e desafios da produção de carne brasileira para o mercado internacional Prof. Dr. Pedro Eduardo de Felício, PhD FEA/UNICAMP 15:30Encerramento (AU)

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