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VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages

Processo: 10/15247-3
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 02 de dezembro de 2010
Data de Término da vigência: 05 de dezembro de 2010
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Analítica
Pesquisador responsável:Douglas Wagner Franco
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Instituição Sede: Instituto de Química de São Carlos (IQSC). Universidade de São Paulo (USP). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Aguardente  Bebidas  Antioxidantes  Café  Química de alimentos  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aguardente | Alimentos | Antioxidantes | bebidas | café | Química de Alimentos

Resumo

RESUMO DO PROGRAMAO programa listado a seguir deve ser encarado como uma proposta preliminar de apresentação devido ao fato de que alguns palestrantes convidados ainda não enviaram sua confirmação formal de aceite.O evento deverá ser composto por 01 Conferência Plenária na Abertura (50 minutos) e mais 10 Plenárias ministradas por pesquisadores do exterior( Itália, Cuba, Uruguai, Dinamarca e Escócia), distribuídas ao longo da programação, 26 Mini Conferências (30 minutos), 01 Mesa Redonda (2:30 horas). As Comunicações Orais, num total de 21, serão selecionadas dentre as contribuições apresentadas, após a análise de mérito de seus conteúdos.A programação será dividida por sessões que envolverão os seguintes tópicos:-Análise sensorial-Processos redox-A qualidade e seu controle-Tecnologias da produção de bebidas e alimentos-Aditivos e contaminantes-Variações estruturais que ocorrem nas moléculas durante o processamento e armazenamento (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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