Busca avançada
Ano de início
Entree

1.º simp internacional prebióticos e probióticos em produtos lácteos | Campinas - SP

Processo: 08/50587-0
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 25 de agosto de 2008
Data de Término da vigência: 27 de agosto de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Izildinha Moreno
Beneficiário:Izildinha Moreno
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Tipo de evento: Simpósio
Instituição promotora: São Paulo (Estado). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Instituto de Tecnologia de Alimentos
Abrangência geográfica: Internacional
Objetivo: Proporcionar uma atualização das propriedades funcionais dos probióticos e prebióticos, dos aspectos tecnológicos da aplicação destes agentes, dos novos produtos disponíveis no mercado nacional e internacional, das técnicas de enumeração de co-culturas, da biopreservação de alimentos por probióticos, da legislação, das embalagens para probióticos, entre outros.
Assunto(s):Laticínios  Prebióticos  Probióticos  Legislação sanitária 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Laticinios | Legislacao | Prebioticos | Probioticos | Propriedades Funcionais | Tecnologia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)