Busca avançada
Ano de início
Entree

XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Processo: 12/00706-8
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2012
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2012
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos orgânicos  Sustentabilidade social 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:alimentos organicos | certificação de indústrias e legislação de alimentos | convencionais e biofortificados | publicações centíficas | sensorialidade e prazer | Sustentabilidade Social | tecnologia do uso de ozônio | química, análise, microbiologia, bioquímica, nutrição e tecnologia de alimentos

Resumo

No dia 01/05 às 20 h haverá um jantar de boas vindas. No dia 02/05 às 10 h será a abertura do evento com uma palestra do Prof Dr George Britton da Inglaterra e mais duas palestras sendo uma da presidente da sbCTA e outra do Prof Dr Luiz Eduardo R, Carvalho. Haverá 15 sessões sendo 3 sessões simultâneas (sala1, 2 e 3) em cada período (nahã e tarde) de cada dia (o2/05, 03/05 e 04/05). Será oferecido 5 cursos que serão realizados em outras salas para os participantes que desejarem fazer os cursos. Haverá uma feira de exposição e sessões técnicas em outra sala. No perído das 12 às 14 h haverá a sessão de posteres. Haverá tradução simultânea nas palestras que forem proferidas em inglês. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)