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Características produtivas, imunológicas e qualitativas de frangos de corte submetidos a dietas suplementadas com crômio, criados sob diferentes condições de ambientes

Processo: 00/14275-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2001
Data de Término da vigência: 31 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Valor nutritivo  Frangos de corte  Qualidade da carne  Leveduras 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caracteristicas Imunologicas | Caracteristicas Produtivas | Condicoes Termicas | Cromio | Frangos De Corte | Qualidade Da Carne

Resumo

Algumas pesquisas têm mostrado que além da ação nutracêutica no homem e nos animais, o crômio também tem influência na síntese de carboidratos, proteínas e lipídios. Pesquisas realizadas na América do Norte têm demonstrado que a atividade intensa e a má alimentação do homem moderno têm proporcionado deficiência em crômio, resultando em problemas circulatórios, diabetes e obesidade. A finalidade desse trabalho é avaliar as características produtivas, imunológicas e qualitativas em frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 400, 800 e 1200 ug Cr/kg de ração complexado com levedura, e mantidos sob diferentes condições térmicas (15, 25 e 30 C). (AU)

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