Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Barton-Gade | Danish Meat Research Institute - Dinamarca

Processo: 92/03684-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 28 de novembro de 1992
Data de Término da vigência: 12 de dezembro de 1992
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Pesquisador visitante: Patricia Barton-Gade
Instituição do Pesquisador Visitante: Aalborg University (AAU), Dinamarca
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Inspeção de carne e produtos derivados  Qualidade da carne  Intercâmbio de pesquisadores 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Avaliacao Objetiva | Carne Escura,Firme E Ressecada | Carne Palida,Flacida | Insensibilizacao | Qualidade De Carne Suina | Tipificacao Eletronica

Resumo

- Avaliar os projetos sobre "Métodos de Insensibilização e seus Efeitos na Qualidade da Carne Suína" e "Técnicas de Abate e seus Efeitos na Qualidade da Carne Suína" - Propor programa de trabalho que envolve Tipificação Eletrônica de Carcaças e Avaliação (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)