Busca avançada
Ano de início
Entree

Adnan Yad Tamime | Scottish Agricultural College - Escócia

Processo: 96/12688-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 30 de março de 1997
Data de Término da vigência: 19 de abril de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Terezinha de Jesus Garcia Salva
Beneficiário:Terezinha de Jesus Garcia Salva
Pesquisador visitante: Adnan Yad Tamime
Instituição do Pesquisador Visitante: Scotland’s Rural College (SRUC), Escócia
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Probióticos  Iogurte  Leite fermentado  Intercâmbio de pesquisadores 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bebidas Lacticas | Culturas Starters | Iogutes | Leites Fermentados | Probioticos | Sobremesas Laticas

Resumo

O pesquisador convidado devera colaborar na organização e nas aulas de um curso prático de leites fermentados, sendo o responsável pela apresentação teórica da ciência e tecnologia envolvidas nos processos. Deverá proferir cinco palestras no Seminário" Leites Fermentados e Bebidas Lácticas: Tecnologia e Mercado", além de assessorar o Centro de Tecnologia de Laticínios no estabelecimento das diretrizes para o desenvolvimento da sua área de fermentados, para avanços na área de ultra-filtração e na área de processamento de queijos. Outros beneficiados com a visita serão o Centro de Embalagens, de Alimentos, particularmente a área de embalagens para produtos lácticos e o Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)