Busca avançada
Ano de início
Entree

Jean-Yves D'Aoust | Bureau of Microbial Hazards - Canadá

Processo: 97/05141-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 30 de agosto de 1997
Data de Término da vigência: 08 de setembro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Pesquisador visitante: Jean-Yves D'Aoust
Instituição do Pesquisador Visitante: Bureau of Microbial Hazards, Canadá
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Transtornos da alimentação e da ingestão de alimentos  Higiene de alimentos  Microbiologia de alimentos  Salmonella  Intercâmbio de pesquisadores 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Doencas De Origem Alimentar | Higiene De Alimentos | Microbiologia De Alimentos | Salmonella | Salmoneloses Origem Alimentar

Resumo

Dr. Jean Yves D'Aoust desenvolverá as seguintes atividades: - ministrará a disciplina "Salmonelas e salmoneloses de origem alimentar" no curso de pós-graduação em Ciência dos Alimentos (mestrado e doutorado) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. - dará assessoria cientifica em vários projetos de pesquisa sobre Salmonella an alimentos em andamento no laboratório de Microbiologia de Alimentos do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP e como novo integrante do Corpo Editorial da Revista de Microbiologia, editada pela Sociedade Brasileira de Microbiologia, participará de uma reunião com os editores para intercâmbio de conhecimento na área de revistas cientificas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)