Busca avançada
Ano de início
Entree

Niels T. Madsen | Danish Meat Research Institute - Dinamarca

Processo: 99/09071-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 10 de novembro de 1999
Data de Término da vigência: 25 de novembro de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Pesquisador visitante: Niels T. Madsen
Instituição do Pesquisador Visitante: Aalborg University (AAU), Dinamarca
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Carne bovina  Qualidade da carne  Análise de imagens  Intercâmbio de pesquisadores  Colaboração científica 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise De Imagem | Carne Bovina | Composicao De Carcaca | Maciez | Resfriamento Rapiddo | Tipificacao

Resumo

O pesquisador Niels T. Madsen está trabalhando em uma linha de pesquisa que interessa ser desenvolvida no Centro de Tecnologia de Carnes - trata-se do resfriamento rápido de carcaça e seus efeitos na qualidade da came bovina. O pesquisador está envolvido também na avaliação da qualidade da came bovina na linha de matança bem como tipificação de carcaça bovina pela análise de imagem. O CTC deseja estudar esses assuntos no Brasil, principalmente o resfriamento rápido de carcaça bovina. Nesse sentido, à vinda do pesquisador Niels será importante para conhecermos a experiência dessa linha de pesquisa na União Européia bem como estabelecer uma colaboração para o desenvolvimento desse estudo Brasil. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)