Busca avançada
Ano de início
Entree

IV Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores & VII Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

Processo: 12/19519-3
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 12 de maio de 2013
Data de Término da vigência: 16 de maio de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Gustavo Henrique de Almeida Teixeira
Beneficiário:Gustavo Henrique de Almeida Teixeira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Fisiologia pós-colheita 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bioquímica e fisiologia pós-colheita | pós-colheita de flores | pós-colheita de frutas | Pós-colheita de hortaliças | Processamento mínimo de frutas | Processamento mínimo de hortaliças | Fisiologia pós-colheita

Resumo

DIA 12 DE MAIO Palestra inaugural: Profa. Dra. Maria Isabel F. Chitarra - UFLA. 19h00-20h00Coquetel: 20h00-23h00DIA 13 DE MAIOSeção I: Atualidades e aspectos futuros da pós-colheita de frutas, hortaliças e flores1: Prof. Dr. Steven Sargent. University of Florida. 08h30-09h202: Prof. Dr. Olaf van Kooten. Wagenigen University. 09h20-10h10Café: 10h10-10h403: Dr. Ian Ferguson. Plant and Food Research - NZ. 10h40-11h30Discussão: Prof. Dr. José Fernando Durigan - UNESP-FCAV. 11h30-12h00Seção II: Bioquímica e fisiologia pós-colheita 4: Prof. Dr. Eduardo Purgatto - FCF-USP. 14h00-15h00.Café: 15h00-15h30Apresentação oral: 15h30 as 16h45.Apresentação de pôster: 16h45-17h45DIA 14 DE MAIOSeção III: Novas tendências e exportação5: Dr. Lluís Palou - IVIA. 08h30-09h20.6: Prof. Dr. Juan Pablo Zoffoli - PUC Chile. 09h20-10h10.Café: 10h10-10h407: Prof. Dr. Bart Nicolaï. Katholieke Universiteit Leuven. 10h40-11h30Discussão: Prof. Dr. Rolf Puschmann - UFV. 11h30-12h00Seção III: Bioquímica e fisiologia pós-colheita 8: Prof. Dr. Luiz Carlos Argenta - EPAGRI. 14h00-14h50Café: 15h00-15h30Apresentação oral: 15h30 as 17h45Apresentação de pôster: 19h30-20h30DIA 15 DE MAIO: EXCURSÕES TÉCNICASI: Pós-colheita de frutas. 08h00-18h00II: Pós-colheita de flores. 07h00-18h00III: Processamento mínimo. 07h00-18h00IV: Pós-colheita de hortaliças. 07h00-18h00Workshop Elsevier: PBT. 09h00-17h00Jantar: Entrega do Prêmio "Admilson Chitarra". 20h30-23h00DIA 16 DE MAIOSeção IV: Tecnologias emergentes9: Prof. Dr. Domingos Almeida. Universidade do Porto. 08h30-09h2010: Prof. Dr. Juliano Lemos Bicas - UFSJ. 09h20-10h10Café: 10h10-10h4011: Dr. Odílio B. G. de Assis. EMBRAPA - CNPDIA. 10h40-11h30Discussão: Dr. Celso Moretti - EMBRAPA CNPH. 11h30-12h00Seção V: Bioquímica e fisiologia pós-colheita12: Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi - UFPEL. 14h00-14h50Café: 15h00-15h30Assembleia: 15h30-16h30Encerramento: 16h30-17h30 (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)