Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao do indice de colesterol (csi) e perfil lipidico em alimentos normalmente consumidos na cidade de sao paulo.

Processo: 00/09803-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 12 de novembro de 2000
Data de Término da vigência: 16 de novembro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Beneficiário:Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Lipídeos  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Indice De Colesterol/Saturado | Lipidios | Produtos Industrializados | Refeicao Coletiva
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)