Busca avançada
Ano de início
Entree

Viscoelastic and thermal properties of edible films based on tilapia muscle proteins.

Processo: 03/11475-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de março de 2004
Data de Término da vigência: 11 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo José do Amaral Sobral
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Proteínas  Transição vítrea  Filmes comestíveis  Tilápia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Filmes Comestiveis | Proteinas | Tilapia | Transicao Vitrea | Visco Elasticidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)