Busca avançada
Ano de início
Entree

Analise fisico-quimica e microbiologica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de aluminio.

Processo: 00/04891-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de agosto de 2000
Data de Término da vigência: 10 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Carmen Cecilia Tadini
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial  Embalagens  Vida-de-prateleira  Suco de laranja  Pasteurização 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Embalagem | Pasteurizacao | Suco De Laranja | Vida De Prateleira
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)