Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinacao de solidos totais de leite em forno de microondas influencia da potencia, tempo de exposicao e localizacao da amostra.

Processo: 96/03562-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 22 de julho de 1996
Data de Término da vigência: 26 de julho de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Carmen Cecilia Tadini
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Micro-ondas  Leite  Sólidos totais 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caseinato De Calcio | Homogeneizacion | Leite | Microondas | Solidos Totais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)