Busca avançada
Ano de início
Entree

Suco de laranja natural minimamente processado: uma alternativa para ampliar o mercado de suco de laranja no brasil.

Processo: 01/09648-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 24 de outubro de 2001
Data de Término da vigência: 26 de outubro de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Carmen Cecilia Tadini
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Pasteurização  Suco de laranja 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Lata De Aluminio | Mercado De Suco | Pasteurizacao | Suco De Laranja | Suco Pronto P/ Beber
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)