Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da concentração de alfa-amilase e tempo de reação na liquefação de amido de gengibre

Processo: 08/06048-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 06 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 09 de outubro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Magali Leonel
Beneficiário:Magali Leonel
Instituição Sede: Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos  Tecnologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Nutricao | Producao | Qualidade | Tecnologia | Tecnologia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)