Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação sensorial, química e microbiológica de minceds FISH obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia

Processo: 98/02910-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 15 de julho de 1998
Data de Término da vigência: 17 de julho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Alfredo Tenuta Filho
Beneficiário:Alfredo Tenuta Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Amazônia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amazonia | Minced Fish | Peixe De Agua-Doce | Qualidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)