Busca avançada
Ano de início
Entree

Validacao de metodo de quantificacao de colesterol e oxido de colesterol em maionese por hplc.

Processo: 02/04047-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Alfredo Tenuta Filho
Beneficiário:Alfredo Tenuta Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Colesterol  Validação  Métodos  Óxidos de colesterol  Maionese 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Colesterol | Maionese | Metodo | Oxidos De Colesterol | Validacao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)