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Effect of phenolic antioxidants on stability of canola oil during microwave and conventional oven heating.

Processo: 98/09831-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1998
Data de Término da vigência: 09 de outubro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marisa Aparecida Bismara Regitano d'Arce
Beneficiário:Marisa Aparecida Bismara Regitano d'Arce
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Espectrofotometria  Óleos vegetais  Antioxidantes  Micro-ondas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidantes | Espectrofotometria | Fotoxidacao | Microondas | Oleo Vegetal | Teste De Estufa
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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