Busca avançada
Ano de início
Entree

Oxidative stability of thigh meat from broilers fed oxidized poultry offal fat.

Processo: 04/02720-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 08 de junho de 2004
Data de Término da vigência: 13 de junho de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:José Fernando Machado Menten
Beneficiário:José Fernando Machado Menten
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Proteínas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Broiler | Carbohydrate | Feed Ingredient | Newly Hatched Chicks | Pre Stater Diet | Protein
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)