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Efeito da adicao do antioxidante bht e do armazenamento sobre a qualidade da farinha de carne e ossos para frangos de corte.

Processo: 00/06170-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de agosto de 2000
Data de Término da vigência: 24 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:José Fernando Machado Menten
Beneficiário:José Fernando Machado Menten
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Antioxidantes  Eficiência  Frangos de corte 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidante | Desempenho | Farinha De Carne E Ossos | Frangos De Corte | Rancidez Oxidativa
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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