Busca avançada
Ano de início
Entree

Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freshwater escargot, arua pomacea lineata.

Processo: 93/04858-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 25 de junho de 1994
Data de Término da vigência: 29 de junho de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
Pesquisador responsável:Marília Oetterer
Beneficiário:Marília Oetterer
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Caramujos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimento Nao Convencional | Caramujos | Composicao Do Arua | Escargot | Pescado De Agua Doce | Recursos De Aguas Interiores
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)